ОПИФ «Фонд Еврооблигаций» занял 1 место по доходности за 2015 год

12.01.16

Портал Investfunds опубликовал итоговые рэнкинги доходности ПИФов за 2015 год. Согласно рэнкингу, ОПИФ «Фонд Еврооблигаций» занял 1 место среди 334 открытых паевых фондов различных категорий активов, показав наилучшую доходность.

Доходность ОПИФа «Фонд Еврооблигаций» за 2015 год составила 70,19% в рублях, что соответствует 31,37% в долларах США. Стратегия Фонда направлена на сохранение и прирост инвестиционного капитала в долларах США за счет инвестирования средств в еврооблигации российских эмитентов.
 
Евгений Смирнов, главный управляющий активами УК «Атон-менеджмент», прокомментировал: «Подводя итоги 2015 года, хочется отметить, что это был год больших возможностей для рынка еврооблигаций. Большую часть этих возможностей мне удалось реализовать для клиентов в «Фонде Еврооблигаций». Основная задача на 2016 год – повторить достигнутый результат».
 
Евгений Смирнов обладает более чем 15-ти летним опытом работы на финансовых рынках. За время работы в УК «Атон-менеджмент» фонды под управлением Евгения занимали места в ведущих рейтингах паевых фондов Bloomberg, Forbes, РБК, Investfunds.ru и т.д.
 
Все данные в пресс-релизе приведены на 31.12.2015

Назад