Купить паи по почте

С 19 июня 2009 года клиенты, проживающие в городах, в которых еще не открыты  пункты приема заявок агентов УК «Атон-менеджмент», получили возможность приобретать, обменивать и погашать паи паевых инвестиционных фондов, находящихся под управлением «УК “Атон-менеджмент”», отправив заявку по почте.

Для подачи заявки на приобретение инвестиционных паев паевых инвестиционных фондов

под управлением ООО «УК «Атон-менеджмент» (далее — Управляющая компания) посредством почтовой связи клиент самостоятельно готовит следующий комплект документов:

  1. Заявку на приобретение инвестиционных паев — в 3 (трех) экземплярах;
  2. Анкету зарегистрированного лица / заявление на открытие счета в реестре владельцев инвестиционных паев (Анкету Регистратора) — в 3 (трех) экземплярах;
  3. Анкету — в 1 (одном) экземпляре;
  4. Анкету представителя (заполняется представителем, который будет представлять интересы и действовать от Вашего имени, при наличии) – в 1 (одном) экземпляре;
  5. Анкету выгодоприобретателя / Анкету бенефициарного владельца (заполняется при наличии выгодоприобретателя или бенефициарного владельца) — в 1 (одном) экземпляре;
  6. Ксерокопию общегражданского паспорта — в 1 (одном) экземпляре.

Образцы документов к заполнению:

  1. Анкета Регистратора — иностранное юридическое лицо
  2. Анкета Регистратора — российское юридическое лицо
  3. Анкета Регистратора — физическое лицо
  4. Анкета физического лица
  5. Анкета юридического лица
  6. Анкета физического лица – представителя
  7. Анкета юридического лица – представителя
  8. Анкета физического лица – выгодоприобретателя
  9. Анкета юридического лица – выгодоприобретателя
  10. Анкета бенефициарного владельца
  11. Согласие на обработку персональных данных
  12. Образцы заявок на приобретение/погашение и обмен инвестиционных паев для физических и юридических лиц, а также номинальных держателей

Для подачи заявки на погашение инвестиционных паев Фондов — клиент самостоятельно заполняет  только Заявку на погашение инвестиционных паев.

Для подачи заявки на обмен инвестиционных паев Фондов — клиент самостоятельно заполняет  только Заявку на обмен инвестиционных паев.

Все документы заверяются нотариально и направляются клиентом заказным почтовым отправлением с уведомлением о вручении на почтовый адрес Управляющей компании:

115035, Россия, г. Москва, Овчинниковская набережная, д. 20, стр.1,
ООО «УК «Атон-менеджмент».

Клиент несет расходы по нотариальному удостоверению документов и отправке почтового сообщения.

Датой и временем приема заявки на приобретение, погашение или обмен инвестиционных паев Фондов, полученной посредством почтовой связи, считаются дата и время получения почтового отправления Управляющей компанией.

Если документы клиента не будут удостоверены нотариально (или же нотариально удостоверен не весь комплект документов), сотрудники клиентской службы Управляющей компании возвращают полученный комплект документов клиенту по адресу, указанному в анкетных данных.  При возникновении любых ситуаций, препятствующих обработке заявок, полученных от клиентов Управляющей компанией по почте, сотрудники клиентской службы незамедлительно свяжутся с клиентом.

В случае корректного оформления документов клиентом и успешной обработки полученного комплекта сотрудники Управляющей компании также свяжутся с клиентом и подтвердят факт совершения сделки с паями инвестиционных Фондов.

Прежде чем приступить к оформлению комплекта документов для приобретения, погашения или обмена инвестиционных паев Фондов, проконсультируйтесь с сотрудниками департамента по розничным продажам и работе с частными клиентами по телефонам:

+7 (495) 510-15-15 или 8-800-700-05-10 (звонок бесплатный).